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Unsere Rezepte

Unsere Lieblingsrezepte zum Nachkochen

Chilli con carne

Zutaten

500g Hackfleisch
500g passierte Tomaten
4 EL Tomatenmark
1 Chilischote
1 Dose Mais
1 Dose Kidney Bohnen
1/4 l Gemüsebrühe
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Paprika
Chilipulver
Olivenöl

Zubrereitung

Hackfleisch in heißem Öl in der Pfanne etwa 10 Minuten unter Rühren krümelig braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einen großen Topf geben. Zwiebeln in Ringe oder Stücke schneiden, Chilischoten und Knoblauch fein würfeln und alles im Bratenfett unter Rühren andünsten. Dieses dann mit den passierten Tomaten, dem Tomatenmark und der Gemüsebrühe zum Fleisch geben. In geschlossenem Topf bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Bohnen und Mais abspülen und mit in den Topf geben. Alles nochmal bei mittlerer Hitze einige Minuten kochen lassen. Mit Salz, Paprika und Chilipulver kräftig abschmecken.

Dazu passt Baguette und ggf. Schmand.