Home.

Unsere Rezepte

Unsere Lieblingsrezepte zum Nachkochen

Bohnenpfanne

Zutaten

250g Weiße Bohnen (Abtropfgewicht)
255g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
1 Dose gehackte Tomaten (400g)
2 Cabanossi
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Paprikapulver
Thymian
Majoran
Kümmel

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Die Cabanossi klein schneiden und mitbraten bis diese etwas farbe bekommen hat.

Gehackte Tomaten, Weiße Bohnen und Kidneybohnen dazugeben und alles etwa 10 min auf kleiner Stufe köcheln lassen.

Würzen mit Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika, Kümmel, etwas Thymian und Majoran.

Nährwertinformationen

Eine Portion mit 400g hat etwa 630 kCal. Eine vollständige Liste alle Nährwertangaben gibt es hier.