Home.

Unsere Rezepte

Unsere Lieblingsrezepte zum Nachkochen

Würstchenspagetti

Zutaten

200g-400g Wiener
Spaghetti
120g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
800g passierte Tomaten
Zucker
Salz
Basilikumblätter

Zubereitung im Thermomix

Wiener in keine Stücke schneiden und etwa 4 halbe Spaghetti durch jeweils ein Stück Wurst stecken. Topf mit Wasser aufsetzen, salzen und die Spaghetti mit den Würsten darin kochen.

Für die Soße die Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl in den Mixtopf geben und 5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern, dann 7 Minuten bei 120°C auf Stufe 1 dünsten. Tomaten, Zucker, Salz und Basilikumblätter zugeben und 20 Minuten bei 100°C / Stufe 2 kochen.