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Unsere Rezepte

Unsere Lieblingsrezepte zum Nachkochen

Gnocchi Quattro Formaggi

Zutaten

1 Packung Gnocchi
Butter
Gorgonzola
1-2 Scheiben Gauda
1 Kugel Mozarella
1 Packung geriebener Parmesan
1 Packung Sahne
100 g Schinken
Kräuter, Pfeffer, Salz

Zubereitung

In einem Topf etwas Butter bis zum schmelzen bei niedriger Temperatur erhitzen.

Gorgonzola (bei uns nicht so viel) zugeben und unter ständigen Rühren schmelzen.

Mozarella in kleine Stücke würfeln, zugeben und ebenfalls schmelzen.

Den Gauda in kleinen Stücken zugeben und schmelzen.

Den Parmesan zugeben und schmelzen.

Die Sahne portionsweise zugeben und unter rühren einarneiten (dauert.... Käse klumpt etwas) Rühren, bis eine einheitliche Soße einsteht.

Schinken zugebenund alles mit Kräutern und Pfeffer abschmecken.

Die Gnocchi nebenher zum Kochen bringen und wenn fertig in den Topf zur Soße geben.

Alles nochmals mischen.