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Unsere Rezepte

Unsere Lieblingsrezepte zum Nachkochen

Schinken-Hack-Röllchen

Zutaten (3 Portionen)

300g Hackfleisch
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
200g Kochschinken (6 Scheiben)
30g geriebener Gouda
30g Parmesan

Zutaten für die Soße

1 Zwiebel, halbiert
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
75g Tomatenmark
1 geh. TL Gemüsebrühpulver
1 EL italienische Kräuter, getrocknet
1/2 TL Pfeffer
1 Priese Zucker
250g Wasser
60g Sahne
2TL Speisestärke

Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 180°C) vorheizen.

Hackfleisch, Salz und Pfeffer im Mixtopf 1Min./Teigstufe vermengen. Die Hackfleischmasse in 6 Portionen teilen. Aus jeder Portion eine Rolle formen und in die Mitte einer Schinkenscheibe legen. Aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.

Parmesan, falls am Stück, in den Mixtopf geben und 12 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern und anschließend umfüllen. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel vom Mixtopfrand Richtung Topfboden schieben. Butter zugeben und 2 Min bei 120°C auf Stufe 1 dünsten. Restliche Zutaten für die Soße zugeben und 5 Min. bei 100°C auf Stufe 2 erhitzen.

Soße aus dem Mixtop über die Schickenröllchen gießen und diese mit dem Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 25 Min. backen.