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Unsere Rezepte

Unsere Lieblingsrezepte zum Nachkochen

Eintopf mit Speck, Kartoffeln und Gulasch

Zutaten

600g Kartoffeln
500g Schinkengulasch
125g Speckwürfel
1 große Zwiebel
1/2 l Gemüsebrühe
Tiefkühlkräuter

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden (oder alternativ würfeln). Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden und würzen. Dazu die Würfel mit Öl beträufeln damit die Gewürze haften bleiben. Mit Pfeffer, Kümmel, Paprika und Cayenne Pfeffer würzen.

Jetzt das Fleisch in einem Topf kurz scharf anbraten und dann den Topf mit 1/4l Gemüsebrühe auffüllen. Das Fleisch sollte von der Brühe bedeckt sein. Das ganze ca. 20 Minuten kochen bis das Fleisch weich ist. Nicht vergessen das Fleisch von Zeit zu Zeit umzurühren.

In der Zwischenzeit die Speckwürfel anbraten. Die Kartoffelscheiben zugeben und mit braten. Zwiebel in Ringe schneiden und ebenfalls mit braten.

Jetzt den Speck, Zwiebeln und Kartoffeln mit zu dem Fleisch in den Topf geben und den Topf mit einem weiteren 1/4 l Gemüsebrühe auffüllen, damit alles bedeckt ist.

Das ganze weitere 20 min kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Jetzt die restliche Flüssigkeit im Top mit normaler Bratensoße andicken und alles mit z.B. Tiefkühl- oder frischen Kräutern und Gewürzen abschmecken.