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Unsere Lieblingsrezepte zum Nachkochen

Hühnerbrust a la Parmesan

Zutaten

(6 Portionen)
3 Hühnerbrustfilets
Salz
Pfeffer
1/2 Tasse Vollkornmehl
2 Eier
1 1/2 Tassen Semmelbrösel
1 Tasse Tomatenpüree
3 dünne Scheiben Mozzarella-Käse
4 EL Parmesan-Käse

Zubereitung

Die Hühnerbrustfilets halbieren, salzen und pfeffern. Die Filets mit Mehl bestäuben, dann in den geschlagenen Eiern und in den Semmelbröseln wenden bis sie von beiden Seiten vollständig paniert sind. Das Tomatenpüree in eine Auflaufform füllen und die Hühnerbrustfilets darauf legen. Anschliessend im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 25 Minuten garen.
Die Form aus dem Ofen nehmen, auf jedes Filet eine halbe Scheibe Mozzarella-Käse legen und den Parmesan darüber streuen. Im Ofen kurz überbacken bis der Käse zerläuft.
Schmeckt lecker mit Reis oder leichtem Kartoffelpüree.