Home.

Unsere Rezepte

Unsere Lieblingsrezepte zum Nachkochen

Schichtsalat

Zutaten

1 Glas Sellerie
3 hartgekochte Eier
1 Dose Mais
200 g Kochschinken
1 Dose Ananas
1 Apfel
1 Stange Lauch
1 Glas Miracelwip
1 Becher Joguhrt
(geriebener Käse)

Zubereitung

Die Zutaten in kleine Stücke schneiden.

In einer Glasschale die Zutaten nacheinander aufschichten.

Den Joguht und Miraclewip miteinander vermischen und um Schluß auf die geschichteten Zutaten geben. 

Wer mag, kann noch Käse drüber streuen.

Das ganze kommt dann für ca. 24 Stunden in den Kühlschrank zum durchziehen.

Tipps:

Den Salat vorher nicht mischen, dass macht man erst auf dem Teller.

Die Reienfolge, wie man schichtet ist eigentlich egal.

Der Salat kommt immer gut an auf Grillfeiern oder auch im Sommer als Abendessen mit Brot zum Beispiel.