Home.

Unsere Rezepte

Unsere Lieblingsrezepte zum Nachkochen

Nudelsalat

Zutaten

250g Fusili (Spiralnudeln)
150 g Erbsen (1 kleine Dose)
150 g Fleischwurst (1/4 Ring)
2 EL gehackte Kräuter
2 EL Mayonaise
2 EL Naturjohurt
2 EL Ketchup
3 EL Essig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln im Wasser mit etwas Salz kochen. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen und klein gehackten Kräutern in eine Schüssel geben. Wenn die Nudeln fertig sind, mit einer Kelle eine halbe Tasse vom Kochwasser der Nudeln abnehmen. Die Nudeln dann abgießen und mit kaltem Wasser abduschen damit diese später nicht so zusammen kleben. Die Nudeln ebenfalls mit in die Schüssel geben und alles gut vermischen.

Die Mayonaise, den Johurt, den Ketchup und den Essig vermischen und ebenfalls in die Schüssel gebenn. Hat man kein Joghurt tut es auch Creme Fraise oder Schmand. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat im Kühlschrank eine Zeit lang kalt stellen, damit dieser etwas ziehen kann.