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Unsere Rezepte

Unsere Lieblingsrezepte zum Nachkochen

Thunfischcreme

Zutaten

1 Dose Thunfisch
1 große rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 EL Kapern
1 EL Senf
1 EL Majonaise
1 Tomate
2 gekochte Eier
100 g Creme Fraise oder Schmand

Salz
Pfeffer
Kümmel
Prise Muskat
Kerbel
Paprika

Zubereitung

Zwiebel schälen, klein hacken oder schneiden und in eine Schüssel geben. Thunfisch abtropfen lassen, dazugeben und mit z.B. einer Gabel zerkleinern. Die Knoblauchzehe mit einer Presse zerdrücken und untermengen. Tomate zerkleinern und untermischen. Rest ebenfalls in die Schüssel und alles gut vermischen. Statt der Creme Fraise könnte man auch einen Frischkäse benutzen, je nach Geschmack. Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen abschmecken.
Ist im Großen und Ganzen nur eine grobe Richtung. Für Variationen ist wie immer jede Mege Spielraum und nur von dem abhängig was der Kühlschrank hergibt und was einem schmeckt .