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Unsere Rezepte

Unsere Lieblingsrezepte zum Nachkochen

Herzhafte Blätterteigschnecken

Zutaten

1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
100g gekochter Schinken
2 Päckchen Kräuterfrischkäse
1 Eigelb
1 Päckchen geriebener Parmesan

Zutaten

1 Rote und 1 Gelbe Paprika waschen, die Innenwände heraustrennen, in dünne Streifen und dann in kleine Stücke schneiden.

100g gekochten Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Paprika in eine Schüssel geben.

2 Päckchen Kräuterfrischkäse, 1 Eigelb und 1 Päckchen geriebener Parmesan hinzufügen und alles miteinender vermengen.

1 Rolle Blätterteig aufrollen und mit der Masse bestreichen. Zusammenrollen und 20 Minuten in den Kühlschrank legen.

Nach 20 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen und in ca. 1 cm dicke Schreiben schneiden.

Auf ein Backblech legen und ca. 15-20 Minuten bei 180 Grad (Umluft) backen. (Ober- Unterhitze: 200 Grad)

Tipps:

Natürlich kann man die schnecken auch anders Füllen. Zum Beispiel mit Tomaten und Mais (schon erprobt von uns)

Die Schnecken schmecken auch kalt total lecker und sind daher auch super geeignet als Snak auf Partys.